民盟萍乡市委会召开七届十五次全委扩大会议

2019年2月27日 16:49:00

2月22日下午,民盟萍乡市委会在机关大会议室召开七届十五次全委扩大会议,会议由民盟市委主委、市市场监督管理局副局长何绍鹏主持,市委委员、未担任市委委员的机关科室负责人和基层组织主委近30人参加了会议。

会上,民盟市委组宣科科长彭海霞对《在民盟萍乡市委会七届四次盟员代表会议上的报告(草)》的起草情况进行了说明,与会人员对报告草案进行了讨论,提出了修改意见建议。

会议通报了2018年度全市各基层组织年终考评工作情况,通过了2018年度全市优秀基层组织和优秀个人名单。

民盟市委副主委、芦溪县政协副主席带领大家学习了《民盟萍乡市第七届四次盟员代表会议代表名额分配及产生办法》,对代表产生工作进行了布置。

会上,张永其提交了申请辞去民盟萍乡市第七届委员会驻会副主委职务的报告,会议批准了这份报告。

何绍鹏在会上讲话,他要求全市各基层组织和全市盟员在新的一年不忘初心继续前进,积极谋求新思路新举措,奋力展现新作为新气象。他还对2019年的各项盟务工作进行了部署。??(彭海霞)

?

我要评论 请文明上网理性发言
网友评论
没有评论